2017年设备监理师考试《投资控制》模拟题及答案

标签:2017设备监理师考试《投资控制》模拟题及答案发布时间:2017/6/30 14:19:55

1.确定项目监理组织的原则是()。

A.满足项目法人要求

B.总监理工程师组阁

C.专业分工,提高工作效率

D.根据监理费的数量决定

【答案】C。

2.监理规划由()主持编制。

A.总监理工程师

B.专业监理工程师

C.业主

D.监理单位

【答案】A。

3.监理规划是()。

A.开展项目监理工作的指导性文件

B.开展项目监理的方案性文件

C.项目监理的实施性和可操作性的业务文件

D.监理单位开展监理业务的纲领性文件

【答案】A。

4.()不包括在监理规划内容中。

A.招标方法

B.工程项目概况

C.监理组织

D.项目监理工作制度

【答案】A。

5.开展监理工作最后步骤是()。

A.完善项目监理组织

B.组织制定监理细则

C.组织制定监理大纲

D.提交建理档案资料

【答案】D。

6.()不是IS014000系列标准的实质

A.强调最高管理者的承诺、意识和作用

B.强调必须符合使用的环境法律法规和其他要求

C.坚持污染预防和持续改进的原则

D.提倡运用生命周期评价思想

E.强调领导决策的意识和积极参与

【答案】E

7.我国的OHSMS标准包括()个一级要素

A.6

B.5

C.17

D.7

E.18

【答案】A

【解析】我国的标准包括6个一级要素和18个二级要素

8.职业健康安全管理体系通过绩效检测和监视、审核、管理评审建立了体系的()级监控机制

A.1

B.2

C.3

D.4

E.5

【答案】C

【解析】职业健康安全管理体系通过绩效检测和监视、审核、管理评审建立了体系的三级监控机制,使体系具有自我调节、自我完善、自我提高的功能。

9.()不属于设备监理单位资格

A.软、硬件的配置

B.组织管理能力

C.质量体系及其有效性资金数额

D.各专业人员配置和数量

E.各管理人员配置和数量

【答案】E

【解析】设备监理单位资格,是指从事设备监理业务的单位应该具备的有关人员资格、专业技能、各专业人员配置和数量,软、硬件的配置,组织管理能力,质量体系及其有效性,资金数额,以及设备监理的业绩。

10.设备监理是工程()体系的一个分支。

A.咨询

B.实施

C.施工

D.设计

【答案】A

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。
Ctrl+D

按Ctrl+D键将文章加入收藏夹

下次需要直接打开+收藏